• 歡迎光臨江蘇優(yōu)特鋼供應鏈管理有限公司官網(wǎng)!
    江蘇優(yōu)特鋼供應鏈管理有限公司打造華東工業(yè)用圓鋼銷(xiāo)售基地
    全國咨詢(xún)熱線(xiàn):18651968069
    熱門(mén)關(guān)鍵詞: 供應鏈產(chǎn)業(yè)鏈
    您的位置: 主頁(yè) > 新聞資訊 > 公司動(dòng)態(tài) >

咨詢(xún)熱線(xiàn)

0519-68883399

重磅!大經(jīng)集團入圍2020中國民營(yíng)企業(yè)500強!

作者:admin時(shí)間:2020-09-11 14:28:33 次瀏覽

信息摘要:

昨天(9月10日),全國工商聯(lián)在北京發(fā)布了2020中國民營(yíng)企業(yè)500強榜單,江陰共有14家企業(yè)成功入圍!江蘇大經(jīng)集團成功入圍榜單位列第437位! 這份成績(jì)絕對來(lái)之不易。你知道一家民營(yíng)企

這份成績(jì)絕對來(lái)之不易。你知道一家民營(yíng)企業(yè)想要入圍全國500強年營(yíng)收需要達到多少億?全國工商聯(lián)發(fā)布的最新入圍門(mén)檻202.04億元。入圍門(mén)檻比去年增加了16.18億元,江蘇大經(jīng)集團有限公司共計營(yíng)收231.2億元。

江蘇大經(jīng)供應鏈股份有限公司,定位為鋼鐵供應鏈服務(wù)平臺,專(zhuān)注于為鋼鐵行業(yè)提供綜合服務(wù),并推動(dòng)制訂鋼鐵服務(wù)行業(yè)標準,處于中國鋼鐵服務(wù)行業(yè)領(lǐng)先地位。

大經(jīng)供應鏈以“供應鏈+互聯(lián)網(wǎng)”模式打造鋼鐵供應鏈服務(wù)平臺,專(zhuān)注于為鋼鐵生產(chǎn)企業(yè)及中小型用鋼企業(yè)提供原材料供應、貿易、金融、加工、倉儲、運輸、咨詢(xún)等一站式服務(wù)。公司以長(cháng)三角為核心輻射全國,在上海、常州、無(wú)錫、杭州等重點(diǎn)城市建立約三十個(gè)經(jīng)營(yíng)網(wǎng)點(diǎn);與國內近50家大中型鋼廠(chǎng)建立戰略合作關(guān)系;現擁有一萬(wàn)兩千多個(gè)終端客戶(hù),遍布華東、華北、華南的大中城市。

本次入圍中國民營(yíng)企業(yè)500強榜單是對大經(jīng)供應鏈的肯定和鼓勵,大經(jīng)供應鏈將持續創(chuàng )新服務(wù)產(chǎn)品,不斷提升服務(wù)質(zhì)量,承擔起“為鋼鐵行業(yè)創(chuàng )造價(jià)值”的使命。繼續堅守鋼鐵服務(wù),創(chuàng )新發(fā)展,大經(jīng)會(huì )用更好的成績(jì)服務(wù)區域經(jīng)濟發(fā)展,肩負起綜合性民營(yíng)企業(yè)應有的責任,做出貢獻,回報社會(huì )。

返回列表 本文標簽:
    大地中文在线观看| 最美情侣2019中文版| 国产伦一区二区三区高清| 免费人妻精品一区二区三区| www.国产在线观看| 无人区一码卡二卡三乱码| 国产a一级无码毛片一区二区三区| 久久久国产精品无码免费专区| 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃图片| 亚洲人妻av伦理|